• 微信公众号
日期:2021-06-04 15:18:00
来源:
首页 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 吉林省金融控股集团与一汽资本控股有限公司签署战略合作协议

     

      6月2日,吉林省金融控股集团与一汽资本控股有限公司在东北亚国际金融中心2号楼202会议室举行战略合作签约仪式。

      签约仪式前双方进行座谈,吉林省金融控股集团董事长李来华与一汽资本控股有限公司总经理徐锦辉分别致辞并就各自的发展历程、发展规划及双方存在的合作空间进行交流。

     

     

      座谈结束后,吉林省金融控股集团副总裁胡同捷与一汽资本控股有限公司副总经理卢志高签订战略合作协议。通过本次签约,吉林省金融控股集团与一汽资本控股有限公司将建立更加紧密、稳定的战略合作关系。今后,双方将充分发挥各自在产业、资本、业务、渠道等方面的资源优势,深度拓宽合作领域,通过引资与引智相结合的方式,加强资本运作、基金组建、牌照协同、平台赋能等多领域合作,促进双方实现降本增效,提高市场竞争力和可持续发展能力,实现共赢发展。

     

    访问