8.4副本.jpg
日期:2017-09-30 11:03:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 监管动态

  • 【 字体:
  • 吉林银监局组织开展2017年EAST系统应用劳动竞赛

     

     

     

      9月26日,历时三个月的吉林银监局2017年EAST系统应用劳动竞赛圆满落下帷幕,银监局党委书记、局长刘峰同志到会为获奖选手颁奖并发表重要讲话,张新东副局长出席并主持会议。

      本次劳动竞赛共有包括局机关部分监管处和8家银监分局在内的12支EAST系统应用分析团队50名选手参赛,经过日常考核、闭卷答题及上机模型设计、现场成果评审等三个环节的激烈较量,农一处二队荣获一等奖,四平分局一队、吉林分局代表队荣获二等奖,四平分局二队、农一处一队和延边分局一队荣获三等奖。

      刘峰局长在讲话中强调了EAST系统对监管能力建设、监管效果提升的重要作用,肯定了我局EAST系统推广应用取得的成效,提出当前大数据、云计算、信息化、智能化已成为发展趋势,我们要顺应时代发展,抓住机遇,不断提升监管信息科技水平;要把EAST系统作为提升监管质效的有力抓手和重要支点,下大力气持续推动;要定期组织开展EAST系统应用及模型设计经验交流汇报会,强化沟通共享;结合银监会系统评先创优项目评选工作,积极开展EAST系统应用劳动竞赛,使优秀项目和优秀人才脱颖而出。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051