吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-20 11:02:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 监管动态

  • 【 字体:
  • “股东来了”投资者权益知识竞赛主办方到吉林赛区指导赛事组织工作

      

      “股东来了”投资者权益知识竞赛开赛两周来,吉林赛区热度持续攀升,参赛人数屡创新高、参赛选手屡创佳绩,周赛20强的半壁江山都被来自吉林的投资者占据。6月11日,竞赛主办方中证中小投资者服务中心(以下简称投服中心)、中央电视台财经频道(以下简称央视财经)的相关负责同志莅临吉林赛区指导区域复赛组织工作,与复赛主办方吉林证监局,协办方吉林省证券业协会、吉林电视台,承办方东北证券等单位进行了座谈会商。

      座谈会商会上,吉林证监局介绍了吉林赛区复赛活动总体策划、组织以及相关单位分工情况,吉林省证券业协会、吉林电视台、东北证券分别介绍了复赛宣传推广、赛程赛制、电视节目录制播出等环节的设想和相关工作进展。投服中心、央视财经高度评价了吉林赛区的赛事组织工作,并就区域复赛的时间、赛程赛制、展播周活动、校园行配套宣推活动等安排活动与各方进行了深入交流和有针对性的指导,在提出建设性意见的同时,表示将在人员、技术、播出安排等方面给予吉林赛区全力支持。吉林证监局等复赛主办、协办、承办单位表示,一定要加大工作力度,完善复赛方案,组织好赛事活动,力争比出水平,赛出风貌,以优异成绩迎接改革开放四十周年。

      

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051