以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2019-01-03 11:08:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 监管动态

  • 【 字体:
  • 中国银行保险监督管理委员会吉林监管局召开改进民营企业金融服务工作座谈会

     

     

     

      为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要指示精神,全面落实党中央、国务院、吉林省委、省政府和银保监会大力支持民营经济发展的决策部署,2018年12月27日吉林银保监局召开改进民营企业金融服务工作座谈会。

      会上,国家开发银行吉林省分行、建设银行吉林省分行、兴业银行长春分行、吉林银行、长春农村商业银行、长春南关惠民村镇银行等6家机构就各自单位民营企业金融服务工作开展情况进行了交流,吉林银保监局筹备组组长刘峰同志就进一步改进民营企业金融服务工作进行了安排部署。

      刘峰同志在讲话中要求各银行业机构一要提高政治站位,充分认识做好民营企业金融服务工作的重要意义;二要明确工作思路,进一步改进民营企业金融服务工作;三要把握重点,全面提升民营小微企业金融服务。他还着重就近期涉及小微企业、民营企业的几项重要政策进行了解读。

      会议由吉林银保监局筹备组成员张新东同志主持,原吉林银监局机关各机构监管处相关负责人,长春地区各银行业机构分管民营企业金融服务工作的行级领导参加了座谈。

      

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051