吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-01-25 11:05:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 监管动态

  • 【 字体:
  • 人民银行长春中心支行组织召开吉林省金融业综合统计工作电视电话会议

     

      1月14日,人民银行长春中心支行组织召开吉林省金融机构金融业综合统计工作电视电话会议。全省各级人民银行、长春辖区及各市(州)银行业、保险业、证券业金融机构共计800余人参加会议。

      会议深入分析了当前金融业综合统计工作面临的新形势和新任务,对2019年全省金融业综合统计工作进行部署。会议强调,金融业综合统计工作意义重大,资管产品统计是金融业综合统计的突破口和着力点,金融机构要提高政治站位,增强责任感和使命感,切实把资管产品统计工作各项任务和要求落到实处。此次会议为推动吉林省金融业综合统计工作向纵深发展打下了坚实基础。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051