吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-02-12 08:08:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 保险业

  • 【 字体:
  • 新年好彩头 开工大吉——华安保险吉林分公司召开新春特别晨会

     

     

      2月11日大年初七,华安保险吉林分公司召开新春特别晨会,华安保险吉林分公司全体员工参会。

      晨会伊始,华安保险吉林分公司总经理室带领各部门班子成员为本部门员工亲自派发x,寓意新年好兆头,一团和气,大吉大利。会上,华安保险吉林分公司总经理丰明君发表了新春致辞,2018年华安保险吉林分公司经历的风雨挫折使我们更加坚定了团结的信心和持续向前迈进的动力,对于辛勤工作在前后线岗位的员工们表达由衷的感谢。2019年,在监管形势日趋严峻、市场竞争激烈的态势下,华安保险吉林分公司上下应紧密围绕“利润生存,服务至上,规范经营,创新发展”的经营方针,稳扎稳打走好经营路。同时,也希望华安保险吉林分公司全员能坚持锻炼体魄,形成健康有氧的作息规律,为工作和生活提供有力保障。

      展望新一年,迎接新挑战,2019年将是继往开来抢抓机遇的一年,千帆竞发,挺立鳌头,让华安保险吉林分公司为会就未来经营的美好画卷而努力奋斗!

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051