8.4副本.jpg
日期:2017-10-12 10:31:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 珲春农商行召开旺季工作会议 打好攻坚战

     

      10月10日下午,在四楼会议室,珲春农商行召开当前重点工作会议,班子成员及中层管理人员参加了会议。

      会上,认真传达了省联社有关“十九大”期间文件精神,通报了9月末全行各项经营指标完成情况,指出了工作中存在的问题,并对下步工作进行了部署。

      一是要求在十九大期间,要加强高度的责任心和政治觉悟;高管带班,中层值班,做好安保工作;二是要处理好年末旺季与年末节点之间的关系,加大旺季零售业的营销,利用好的理财产品营销个人储蓄存款;要加强贷款质量的把控,对新增贷款要严格把控,到期贷款的清收做到提前准备,加大不良贷款清收力度,完成好全年各项经营指标。三是各业务条线要提前梳理一年来工作中的突出问题,包括已经整改和未整改的问题。四是各部室负责人要提升个人素质、提高责任心,多花心思带好队伍,增强团队意识和提高作战能力。五是凡上传下达的工作事项要有时效,要明确责任落实,真正做到传达督导,实行责任追究。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051