8.4副本.jpg
日期:2017-10-12 10:20:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 双阳农商银行“青年驿站”微信公众号获好评

     

      进入双阳农商银行团委微信公众号,打开“奋斗的青春最美丽”“连著文学驿站”等栏目,一股清新的气息扑面而来,充满了青春正能量。

      双阳农商银行团委微信公众号自年初创建以来,以实时、互动、低流量、主动推送等符合年轻人交流的特点,受到广泛关注,在加强企业共青团建设上起到了积极推动作用,其做法得到上级机关肯定并在9月底举办的吉林省农村信用联社团干部培训班上介绍了经验。

      近几年,双阳农商银行按照“党建带团建”的建设思路,注重把握新时期青年发展特点,发挥团委立足实际开展工作的积极性主动性,在青年员工组建了志愿者服务队,广泛开展送温暖献爱心活动,积极号召青年员工参加“每月共读”活动,为单位长远发展积聚力量,先后涌现出了团省委“爱岗敬业好青年”常春光、吉林金融“五一劳动奖章”获得者李天琪等先进典型。(郭子昂)

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051