77778副本.jpg
日期:2018-01-12 10:29:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 九台农商行智能存款产品销售额突破1亿元

     

      为丰富零售产品体系,拓宽存款营销渠道,九台农商行正式推出“易生利·九富盛名1号”和“幸福存·九富盛名2号”两款人民币定期存款产品。产品一经推出就以其风险低、收益高、存取灵活的特点,吸引了新老客户的广泛关注。经过线上线下大力宣传推广,各营业网点销售场面空前火爆。在产品推出20日内,销售额就成功突破1亿元,达到11,457万元。

      据了解,两款智能存款产品主要面向机构和个人发售,认购起点金额1万元,最高限额1000万元,五年期年化收益率可达5%,如提前支取享受靠档计息政策,有效保证客户的收益最大化。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051