新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-03-13 10:46:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 长春市住房公积金中心与工行吉林省分行签署合作协议

     

      近日,长春市住房公积金中心与工行吉林省分行签署全面战略合作协议,工行吉林省分行还向长春市住房公积金中心授予“最佳合作单位”牌匾。

      自2002年长春市住房公积金管理中心成立以来,工商银行便与中心建立起合作伙伴关系,双方共同致力于为长春百姓提供便捷、高效的公积金服务,为打造幸福长春积极贡献力量。十几年来双方携手共进,一同为提升服务品质、加强信息化服务建设、提升百姓幸福指数而努力。此次全面战略合作协议的签署不仅彰显着长春市住房公积金中心与工商银行继续加强对民生领域服务的信心和决心,更标志着双方合作迈入了新纪元,开启了全面战略合作的新时代。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051