新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-03-13 10:13:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 珲春农商行开展深化整治市场乱象工作

     

      珲春农商银行按照中国银监会《关于进一步深化整治银行业市场乱象的通知》文件精神,结合吉林省农联社关于落实《吉林银监局关于贯彻落实中国银监会关于进一步深化整治银行业市场乱象工作部署》的工作安排,成立了一把手担任组长的深化整治市场乱象工作领导小组,制定了深化整治市场乱象工作方案,方案中明确了工作开展的具体流程,最终达到的目的。

      珲春农村商业银行按照要求,对2017年开展的“三三四十”、“信用风险排查”“两会一层”风控责任落实等专项治理工作进行全面的评估,撰写了评估报告,并将评估报告在规定时间内上报给属地的监管部门。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051