新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-06-14 10:13:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 延边农商行图们支行开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

     

     

      为热列庆祝《征信管理条例》颁布实施五周年,进一步宣传和普及征信知识,提高社会公众征信维权意识,延边农商行图们支行组织开展了“6.14信用记录关爱日”宣传活动。

      此次征信宣传活动过程中发放了许多生动形象的宣传折页,并在该行所辖营业网点LED显示屏滚动播出“如何维护良好的信用记录”等宣传内容。该行员工身披绶带,热情向大家宣讲。路过的市民不断驻足向延边农商行图们支行的征信宣传人员咨询,该行员工也结合银行相关业务向大家宣讲了征信记录的重要性,与每个人的工作和生活密切相关,失去了良好的征信记录,也就失去了向银行借款的信誉砝码。并提示大家个人的身份证及复印件、银行卡等重要证件切勿随意借给他人使用,帮助大家准确认识征信及其相关作用。

      通过征信宣传活动的开展,引导广大民众逐步树立诚信理念,争做诚实守信的模范,为营造良好的信用环境、优良的信贷质量奠定了良好的基础。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051