新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-07-11 10:13:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 镇赉农商行开展农信银个人业务免收手续费宣传活动

     

     

      近日,按照吉林省农联社要求,镇赉农商银行开展了以“多一份金融了解 少一份费用支出”为主题的农信银个人业务免收手续费宣传活动,该行21个营业网点累计出动50人次参加宣传。

      此次宣传活动重点围绕农信银个人客户跨区域办理存取款和转账汇款业务免收手续费,全国8万余个农合机构营业网点均可办理农信银个人账户通存通兑、农信银汇兑业务,农信银支付清算系统7×24小时不间断运行,资金划转方便快捷,安全可靠,实时到账等。

      活动主要采取三项宣传措施:一是营业网点宣传。该行各网点利用LED屏滚动播放宣传主题标语,室内设立咨询台,向进入网点的客户发放宣传单,开办微沙龙向客户讲解农信银业务。二是开展集中宣传。组织宣传员在奥体公园、市场、集市等县内人流密集场所进行集中宣传,现场发放宣传单、讲解农信银业务种类、业务办理流程,解答群众咨询。三是公共媒体宣传。该行利用微信公众号推送“农信银个人业务免收手续费”及相关业务文章,扩大宣传范围。活动共发放宣传资料4000余份,解答群众咨询200余人次。

      通过多形式的宣传活动,使更多的客户更深入的了解了农信银业务,知悉了个人办理农信银业务免收手续费的优惠政策。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051