新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-07-12 10:27:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 长春农商银行发力消费金融新模式

     

      近年来,长春农商银行在资产业务方面锁定消费金融“蓝海”,紧紧抓住普惠金融主线,不断创新业务发展模式,累计发放消费类贷款近3100余笔,金额6亿元。

     

     

      2018年年初,长春农商银行经过充分市场调研,将车位、车库分期业务作为深入“蓝海”的“新动作”。通过积极营销,反复沟通,于3月成功获得与华润置地“试水”机会,4天时间放款60余笔,金额1,600万元。合作中,该行消费信贷团队以认真的态度、便捷的手段、快速的效率和热情的服务,颠覆了华润置地对地方性银行回款周期慢的认知,赢得合作方及客户的一致好评。近期,华润置地再次将旗下两个合作项目交予长春农商银行。6月单月放款240笔,金额5,500余万元。

      长春农商银行把握“试水”合作机会,将“试水”变“给水”,并在长春地区树立了较好的金融服务形象。日前,保利、天茂、万盛、万龙等20余家地产开发商主动联系该行,并开展战略合作。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051