新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-08-10 10:05:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 中国长城资产吉林省分公司召开2018年年中工作会议

     

      近日,中国长城资产吉林省分公司召开了2018年年中工作会议。会上,中国长城资产吉林省分公司总经理汪国良做了题为《同舟共济,砥砺前行,推动分公司健康可持续发展》的重要讲话。一是充分肯定了全体干部员工在艰难困境中付出的艰辛努力,坚定了同舟共济、迎难而上的信心和决心。二是深刻剖析了分公司业务发展面临的困难和问题,增强了危机感、紧迫感和责任感。三是安排部署了公司2018年下半年工作,提出了工作新思路、新方法和新措施。

      会议强调,要坚持回归主业不动摇、坚持化解内生不良资产不松劲、坚持完成全年利润计划不松懈、坚持建立防控风险长效机制不懈怠、坚持用发展观点解决矛盾问题不偏废、坚持党对一切工作的领导不走样,为实现健康可持续发展而努力拼搏。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051