新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-08-10 10:14:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 柳河农商行召开2018年上半年业务经营分析会

     

     

      近日,柳河农商行召开2018年上半年业务经营分析会,全面分析2018年上半年业务经营管理情况,安排部署下一步工作任务。柳河农商行总行党委成员、总部全体以及各支行行长共计122人参加了本次会议。为促进全员进一步明确任务目标,落实工作措施,推动全行上下统一思想,提振信心,稳步推进,确保完成和超额完成全年各项任务目标。

      会上,柳河农商行董事长高伟胜围绕十五字方针,坚持“稳中求进,进中控险”的总基调,重点围绕“依法合规经营,稳步健康发展”的主线,继续推进2018年年初制定的四大战役,全面部署下阶段工作任务。一是调结构。调整对公账户占比,提高低成本存款活力。调整信贷机构,加大域内贷款营销。调整人员结构,激发队伍活力;二是稳增长。坚持存款立行,主动造血,增强自身资金实力,并保持稳中求进,进中控险的工作基调,学习了解各项政策,稳步增收;三是重风控。要真抓实干,牢固树立依法合规的经营理念,正视存在的问题和不足,持续强化风险管控,全面推动不良贷款清收;四是补短板。要认真学习贯彻习近平总书记关于补短板的重要论述精神,既扬帆起航,又反弹琵琶,着力找短板、补短板,即补齐学习的短板、制度的短板、本领的短板;五是强党建。继续丰富党内活动,坚决杜绝强党建就是搞活动的片面思维,把党建工作放在首位,深刻领悟党建工作的必要性和关键性。并重新调整支部设置,开展落后党员包保制度,把总部支部能力强的党员派驻到各基层支部,激发支部工作活力,统一思想、凝聚力量。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051