以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-11-09 10:18:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 和龙农商行打响扫黑除恶攻坚战

     

      为增强人民群众获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,针对当前涉黑涉恶问题新动向,和龙农商行把“百日会战”作为深入推进扫黑除恶专项斗争的重要抓手,开展扫黑除恶专项斗争“百日会战”专项行动。

      在这次打黑除恶专项斗争“百日会战”中,将重点打响“五大攻坚战”。一是配合打响“宣传攻坚战”,全员参与到位;二是配合打响“线索攻坚战”,扫除清场到位;三是配合打响“案件攻坚战”,速战速决到位;四是配合打响“打伞攻坚战”,深挖彻查到位;五是配合打响“治乱攻坚战”,全城覆盖到位。“百日会战”自2018年10月末开始,2019年1月末全面结束。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051