以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2019-01-11 10:24:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 长春农商银行召开“赢战2019”旺季开门红活动启动会

     

      为抓住2019年一季度营销活动有利时机,促进全行存、贷款规模有效提升,近日,长春农商银行召开“赢战2019”旺季开门红活动启动会。

     

     

      会上,该行全面部署了开门红活动的营销方案和具体要求:一是强化营销意识。充分利用好本次开门红营销活动的有利契机,采取支行分组PK方式,层层传导压力,实时统计数据,定期总结经验,及时汇报成果。二是明确营销重点。公司业务聚焦优质单位、对公客户和小微企业;零售业务嵌入消费金融各类场景,有效降低负债成本,做到“降成本”、“提效能”。三是丰富营销工具。建立科学营销机制,利用现有智能存款、大额存单和理财金卡等优势产品,整合客户资源,提升客户贡献度,加速实现基础客户向高层次客户转化。四是严格营销考核。明确各项考核指标和考核分数,严格兑现考核结果,以考核结果掌握、引导和激励基层营销工作,切实提升营销产能。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051