吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-02-11 10:20:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 银行业

  • 【 字体:
  • 长春农商银行春节期间持续推进零售业务营销工作

     

     

      长春农商银行有效利用春节契机,积极推进“开门红”旺季营销,坚持为广大客户提供金融服务“不放松”,主要采取了以下措施:一是合理安排营业时间。根据支行网点辐射面、客户数、业务量等因素科学调配春节假期营业时间,坚持柜面服务和自助服务有机结合,确保满足客户的金融需求;二是积极开展营销活动。利用春节节日特点,开展“写春联”、“年货大集”等特色活动,增加节日氛围,有效吸引客户;三是突出营销特色产品。针对客户的节日需求,以零售业务为主,重点营销贵金属、大额存单、理财等特色产品,并取得显著成果,春节期间零售存款净增5.75亿元,代销贵金属23.76万元。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051