新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-08-10 09:24:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 机构动态 > 证券业

  • 【 字体:
  • 中通国脉2018年上半年净利润同比增长51%

     

      中通国脉8月9日晚披露半年报。公司2018年上半年实现营收2.46亿元,同比增长13.47%;实现归属于上市公司股东的净利润1614万元,同比增长51.43%。

      中通国脉是通信施工总承包壹级资质的专业施工企业和国内专业的通信技术服务商,客户涵盖中国联通、中国电信、中国移动、中国铁塔等国内主要通信运营商并涉及政企大客户、银行、学校等。公司提供的通信技术服务主要包括通信网络工程服务和通信网络维护服务两大类型。

      2018年上半年,中通国脉各产业呈现出传统业务稳健发展、新型业务有所起色的发展态势。公司依托原有经营主业,扩大对不同区域和公司类型客户的市场开发,继续巩固吉林省内得天独厚的优势,加大对吉林省内新市场的开发力度,包括吉视传媒等新客户的业务合作,积极与省外资源性行业信用企业加强联系与合作,为开拓省外业务寻找便捷途径,利用合作企业地区竞争优势加强跨区域战略合作。此外,公司充分依托华为、中兴通讯发展海外业务的有利契机,积极拓展并承接业务;依托“一带一路”沿线国家及节点城市的发展和基础设施建设机遇,把业务积极拓展到海外。同时,针对城市改造设计基础设施重建等项目,进行研究和技术储备;针对未来通讯商5G产品的技术和设备升级换代进行前期开发和准备。

      

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051