77778副本.jpg
日期:2018-03-27 15:47:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 金融要闻

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办党组书记、主任胡斌一行赴通榆县召开加快金融支持脱贫攻坚座谈会

     

     

      2018年3月15日,吉林省金融办党组书记、主任胡斌一行在通榆县召开加快金融支持脱贫攻坚座谈会。会议由通榆县委副书记、县长刘振兴主持,吉林省金融办党组成员、副主任唐庆会,白城市副市长张洪军,吉林省金融办有关处室同志,通榆县相关领导及有关部门负责同志参加了会议。

      会上,通榆县委副书记、县长刘振兴汇报了通榆县2017年度脱贫攻坚工作总体情况,分管金融工作的副县长谢复强汇报了通榆县脱贫攻坚及金融扶贫工作有关情况,并提出了需要省金融办支持的事项。白城市副市长张洪军,对吉林省金融办支持白城市、通榆县经济发展和脱贫攻坚工作表示诚挚感谢,希望吉林省金融办能够继续大力支持白城市和通榆县相关工作。吉林省金融办党组成员、副主任唐庆会代表吉林省金融办向通榆县赠送了锦旗。

     

     

      胡斌主任肯定了过去一年通榆县开展脱贫攻坚特别是金融支持扶贫工作的成绩,对通榆县请省金融办支持的事项现场安排部署有关处室落实。胡斌主任指出,这次调研,首先是一次感谢之旅,借此表达白城市和通榆县委县政府给予全省金融工作和对省金融办包保扶贫工作的大力支持表示衷心感谢;其次是一次学习之旅,学习白城市和通榆县的坚强意志、干工作的精神面貌、搞改革的方式办法和抓落实的务实作风;最后是一次行动之旅,通过引资金、引技术、引产业、引企业,形成地方发展新动能,支持白城市、通榆县经济社会发展事业腾飞,真正让老百姓受益。

      最后,胡斌主任提出,希望白城市委市政府和通榆县委县政府一如既往地关心和支持金融事业发展,进一步推进监管体制改革,推动金融改革发展,一如既往地推动金融支持扶贫工作,提高贫困群众的获得感和满意度。

      

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051