吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-13 18:14:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 金融要闻

  • 【 字体:
  • 吉林省委常委、常务副省长吴靖平到吉林省金融办进行专题调研

     

     

      6月12日,吉林省委常委、常务副省长吴靖平到吉林省金融办进行专题调研,听取吉林省金融办全面工作情况,调研吉林省金融业整体运行状况。

      吴靖平首先来到吉林省金融办信息化平台指挥中心进行调研。在详细听取平台功能和建设情况后,他指出,要协调各金融监管部门和金融机构,共同推进地方金融运行监测系统建设,促进金融更好服务实体经济发展。

     

     

      在随后召开的专题汇报会上,吉林省金融办主任胡斌汇报了吉林省金融办整体工作和全省金融改革发展稳定情况。吴靖平对吉林省金融办的工作成效和思路做法给予充分肯定。他指出,金融是实体经济的血脉,全省金融战线要全面落实省委、省政府对金融工作要求部署,着力推动金融业发展持续稳定向好,不断开创金融工作新局面。

      吉林省政府副秘书长冯喜亮陪同调研,吉林省金融办班子成员参加活动。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051