新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-07-13 16:33:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 金融要闻

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办召开座谈会协调解决英利汽车上市过程中的问题

     

     

      7月10日,吉林省委副书记、省长景俊海在“上市公司董事长座谈会”上对推进长春英利汽车工业有限公司上市工作做出重要部署。会后,吉林省金融办立即行动,当天就与英利汽车高管进行对接,次日召开现场碰头会确定需要政府部门协调解决的问题。7月13日,吉林省金融办副主任吕艳玲主持召开“英利汽车上市专题推进会”,吉林省发改委、人社厅、住建厅等17家单位参加,对企业上市过程中存在的问题按职能分类,逐项逐件研究解决办法,加快推动上市申报进程。据悉,英利汽车工业有限公司是吉林省一家汽车零部件制造企业,2017年末净利润近3亿元,拟于2019年1月申报IPO。下步,吉林省金融办将继续积极协调中省直各有关部门,主动帮扶英利汽车提升规范化水平,持续全程跟踪、专人服务,做细做实各环节工作,全力支持企业克服存在的瑕疵,力争顺利完成上市工作。

     

     

      吉林省高级人民法院、省人民检察院、省发展和改革委员会、省科学技术厅、省公安厅、省人力资源和社会保障厅、省国土资源厅、省环境保护厅、省住房和城乡建设厅、省商务厅、国家税务总局吉林省税务局、省工商管理局、省质量监督管理局、省安全生产管理监督局、长春海关、人民银行长春中心支行、长春市国土局等17家单位业务处室负责同志以及省金融办资本市场处相关负责同志参加了会议。

     

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051