吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-02-03 15:07:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 金融要闻

  • 【 字体:
  • 吉林省地方金融监督管理局召开退役军人新春座谈会

     

     

     

      根据《吉林省人民政府关于做好2019年元旦春节期间拥军优属工作的通知》规定,按照局党组部署要求,2月2日,吉林省地方金融监督管理局副局长唐庆会主持召开全局退役军人新春座谈会,向在吉林省地方金融监督管理局工作的退役军人致以节日慰问。

      会上,吉林省地方金融监督管理局副局长唐庆会代表局党组向吉林省地方金融监督管理局所有退役军人及家属致以节日问候和新春祝福,对大家一年来的努力工作和辛勤付出表示感谢。地方金融监管三处副处长陈保江、地方金融监管一处副调研员孙继国和办公室主任科员崔达分别代表退役军人进行了座谈发言,既回顾了难以忘怀的军旅生涯,也谈到转业工作后的感受与体会,表示一定要继续发扬军人的优良作风,以高度的责任感与紧迫感做好本职工作。

      吉林省地方金融监督管理局副局长唐庆会在听完大家发言后,进一步肯定了吉林省地方金融监督管理局退役军人在吉林省地方金融服务实体经济、化解金融风险和深化金融改革三大任务上发挥的积极作用,指出地方金融监管工作使命光荣、任务艰巨,必须不断强化本领意识,提高履职尽责的能力与素质,充分发扬退役军人能吃苦、善学习、敢担当的优秀品质,在局党组的带领下,在全体人员的团结努力下,切实履行好地方金融监管职能,努力为吉林金融高质量发展贡献力量。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051