吉林省金融业官方网站 |

强化金融监管服务实体经济深化金融改革防范金融风险
首页>金融资讯>省局动态

当前位置 : 首页 > 金融资讯 > 省局动态

日期:2023-08-18 15:36:47
来源:
字体:
  

吉林省地方金融监督管理局召开1-7月金融运行分析和推进信贷稳增长座谈会


为贯彻落实省委省政府关于做好金融工作和加大信贷投放的部署要求,2023年8月17日,吉林省地方金融监督管理局召开1-7月金融运行分析和推进信贷稳增长座谈会,副局长李静主持会议,国家开发银行吉林省分行、农业发展银行吉林省分行、农业银行吉林省分行、中国银行吉林省分行、建设银行吉林省分行、邮政储蓄银行吉林省分行、浦发银行长春分行、华夏银行长春分行、吉林银行、吉林省农村信用社联合社10家银行机构分管领导参加会议。

会上,各银行机构进行了交流发言,分析了金融运行情况和信贷投放面临的堵点、痛点,并提出了相关建议。李静表示,各金融机构要进一步提高认识、研判形势、压实责任,主动挖潜、确保信贷稳增长,为全省经济社会高质量发展提供有力的金融支撑。吉林省地方金融监督管理局将一如既往地做好服务保障,打造良好的金融发展环境。

关于我们联系我们网站地图

主办单位:中共吉林省委金融委员会办公室(吉林省地方金融管理局)

协办单位:人民银行吉林省分行国家金融监督管理总局吉林监管局吉林证监局

网站标识码:2200000026吉ICP备2022007568号-1 吉公网安备22000002000039号

地址:吉林省长春市人民大街1166号邮政编码:130051联系电话:0431-88904449