8.4副本.jpg
日期:2017-08-22 11:05:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 图片新闻

  • 【 字体:
  • “省级银行白城行”到白城市开展金融对接活动
     

      

      8月17日至18日,由吉林省金融办副主任苗忠有带队,率省开行、省进出口银行、省农发行等金融机构负责人来到白城市,开展主题为“省级银行白城行”的金融对接活动。

      吉林省金融办一行先后实地调研了大安市舍力镇民强村棚膜经济园区、大安市天润光伏有限责任公司、洮南市中绿生态农业养殖项目、洮南市丁星绒业有限公司、白城永固连杆总成股份有限公司,并考察了白城生态新区金融集聚区建设情况,详细询问企业的资金来源、资金需求以及是否存在资金困难等情况。在洮南市期间,苗忠有一行还召开座谈会,听取洮南市重点扶贫项目融资需求情况的介绍。

      在随后召开的政银企座谈会上,白城市委常委、市政府副市长李振仲向与会人员介绍了白城市金融工作情况。省属各金融机构和市区重点企业代表依次发言,进行了深入交流。

      此次活动的开展加强了银政企之间的沟通,增进了三者之间的联系。苗忠有表示,在今后的工作中,省属各金融机构会更加密切关注白城的项目融资需求,支持白城经济发展,帮助白城破解融资问题,更好地为白城的崛起振兴做出积极贡献。

      

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051