77778副本.jpg
日期:2018-03-16 21:08:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 图片新闻

  • 【 字体:
  • 鼎力支持共谋发展 为企解忧履职尽责

    ——兴业银行长春分行向吉林省金融办赠送锦旗

     

     

     

      3月13日,兴业银行长春分行行长王宏伟、行长助理刘宏一行来到吉林省金融办,对吉林省金融办两年来给予其的指导和支持表示诚挚感谢,并给吉林省金融办送来了“深耕金融服务实体 心系企业造福吉林”的锦旗。

      吉林省金融办主任胡斌与兴业银行长春分行一行进行了深入座谈交流,对其取得的工作成果表示祝贺,并就当前商业银行在规模、速度、质量、效益协同发展等方面听取了意见。双方就防控金融风险、金融支持实体经济、支持产业转型升级等进行了探讨,并表示将在推动资本市场发展、缓解中小企业融资难融资贵、提升银行业服务质量等方面加强合作。吉林省金融办总经济师宋建军及相关处室负责同志参加了座谈交流。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051