77778副本.jpg
日期:2018-03-27 13:48:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 图片新闻

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办党组书记、主任胡斌一行赴通榆县瞻榆镇耀东村调研

     

     

      为深入推进吉林省金融办包保耀东村脱贫攻坚工作,2018年3月15日,吉林省金融办党组书记、主任胡斌一行到耀东村开展调研并走访慰问特困户。

      胡斌主任一行参观了吉林省金融办为耀东村贫困户捐建蔬菜大棚,查看了耀东村建档立卡和电商扶贫等扶贫工作开展情况,并到特困户家中进行了走访慰问。

      随后,胡斌主任在耀东村主持召开推进耀东村脱贫攻坚工作座谈会。会上,耀东村党支部书记赵庆路和吉林省金融办驻耀东村第一书记邱士武汇报了2017年脱贫攻坚工作情况,提出了下一步脱贫攻坚打算和具体需要支持的事项;瞻榆镇党委书记周福祥通报了瞻榆镇、耀东村脱贫攻坚2017年工作成果和2018年工作思路。通榆县委副书记、县长刘振兴介绍了通榆县推动耀东村脱贫攻坚总体情况和下一步工作的重点方向。

      胡斌主任指出,在县委县政府的支持下,2017年耀东村脱贫攻坚工作取得了积极成效。这次到耀东村调研,一是为了话家常,来慰问看望耀东村贫困户。二是为了谋实事,以提升贫困户生活水平为目标,按照急要先行的原则,积极谋划产业,发展集体经济,帮助贫困户脱贫,推动耀东村农户增收。三是为了强效果,把老百姓的获得感放在首位,聚焦脱贫攻坚任务目标和考核标准,统筹帮扶资源,做好做实耀东村脱贫攻坚各项工作。

      九台农商银行副行长朱卫东,吉林省金融办相关处室负责人以及扶贫工作队陪同参加了调研和座谈会。

      

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051