吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2018-06-02 09:31:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 图片新闻

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办与深圳证券交易所签署战略合作框架协议

     

     

      6月1日,吉林省金融办与深圳证券交易所在深圳签署战略合作框架协议。吉林省委副书记、省长景俊海率省经贸交流代表团,深圳证券交易所理事长吴利军携班子成员出席签约仪式。吉林省金融办主任胡斌和深圳证券交易所总经理王建军分别代表双方签约。

     

     

      根据协议,双方将围绕资本市场信息交流、拟上市后备企业培育、上市公司监管协作、固定收益产品发展、四板市场建设、资本市场投资者教育与宣传、人才培养交流等7方面深化合作。深交所将积极支持吉林省在辅导企业在深交所上市,支持吉林省开展拟上市企业联合培育,支持满足条件的企业发行公司债等产品,优先选择吉林省举办各类论坛和研讨会等,为吉林省国资国企改革、区域性股权市场建设等提供智力支持和服务保障。吉林省将全力支持深交所东北地区企业上市路演中心建设,配合做好相关专项服务活动,鼓励符合条件的企业到深交所上市和发债。

      签约前,景俊海与吴利军进行了会谈。吉林省副省长金育辉、长春市市长刘长龙、省政府秘书长彭永林等省领导及各市州和相关厅局参加活动。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051