8.4副本.jpg
日期:2017-05-26 10:59:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省银行业协会维权委员会召开2017年工作会议

     

      2017年5月19日,吉林省银行业协会维权委员会在工商银行吉林省分行12楼会议室召开了2017年度工作会议。维权委员会全体委员及法律顾问团成员参加了会议。会上,工商银行吉林省分行行长助理窦洪涛做了《吉林省银行业协会维权委员会2016年度工作报告》,总结了维权委员会2016年以来的工作情况,对2017年的工作进行了安排布置。

      协会秘书长胡凤伟出席会议并发言,在肯定维权委员会工作的同时,要求维权委员会把握形势,改变工作思路,切实以维护会员单位合法权益为出发点,充分发挥维权委员会及法律顾问团的作用,加强沟通交流,注重宣传引导,共同做好各项维权工作。

      会议还向各委员和法律顾问团队成员征求了对“保护会员单位合法权益、打击逃废债工作”和民法总则培训工作的意见建议。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051