8.4副本.jpg
日期:2017-09-26 11:01:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 首届长白金融法学论坛暨金融法学研究会2017年会召开

     

      2017年9月17日,吉林省法学会、吉林省高级人民法院、吉林大学法学院主办,吉林省银行业协会维权委员会、吉林省法学会金融法学研究会承办,北京大成(长春)律师事务所、吉林中瀚律师事务所、今日头条协办的“首届长白金融法学论坛暨金融法学研究会2017年会”在长春市南湖宾馆举行。吉林省法学会姜德志会长、省高级人民法院吕洪民副院长、吉林大学法学院蔡立东院长出席会议并发表了讲话,吉林省银行业协会胡凤伟秘书长出席了会议。法官、律师、法学专家共计120余人参加会议,吉林省银行业协会组织20多家会员单位共50余名相关从业人员参加本次论坛。

      会上,各专家学者针对当前金融审判和执行领域热点问题进行了探讨与研究,吉林省人民法院高级法官从审判和执行角度对当前金融审判有关热点问题进行了讲解,吉林大学法学院的专家学者从专业学术的角度进行了点评。论坛主要以专题研讨形式展开,共分为五个专题。吉林省银行业协会2家会员单位在会上做了精彩的发言。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051