以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2017-12-06 11:01:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 中国银行业协会为吉林省银行业举办两期“商业银行信贷资产管理与不良资产处置”培训班

     

      为贯彻落实中央金融工作会议精神,帮助会员单位提高信贷风险控制与不良资产处置能力,加强信贷风险管理工作,中国银行业协会于11月14-17日和11月21-24日为吉林省银行业成功举办了两期“商业银行信贷资产管理与不良资产处置”高级培训班。吉林省银行业协会22家会员单位风险管理条线的负责人及业务骨干等共563人参加了培训。吉林省银行业协会秘书长胡凤伟主持开班仪式, 中国银行业协会高管研修院高级顾问曹亮出席开班仪式并讲话。

      举办此次培训班的目的在于帮助吉林省银行业认真学习、贯彻落实金融法律法规和各项监管要求,加强授信的贷前、贷时和贷后管理制度建设,重视大数据、资产证券化等创新手段在不良资产处置中的重要作用,形成有特色的信贷管理文化,推动吉林省银行业信贷管理工作再上新台阶。

      中国银行业协会邀请的专家、老师围绕商业银行信贷管理与不良资产处置所作的全面而细致的分析和讲解,受到学员的一致好评。

      吉林省银行业协会在第一期培训期间,邀请了部分会员单位主管教育培训工作的部门负责人、业务骨干参加观摩学习,同时召开了培训工作座谈会。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051