77778副本.jpg
日期:2017-12-06 14:15:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省新三板挂牌公司新常态化路演系列活动第五期举办

     

      12月5日,为助力吉林省新三板挂牌公司再融资转板,帮助企业面向全省的投资机构,建立良性的资本对接机制,吉林省金融办、吉林证监局和吉林省投资基金业协会联合举办了吉林省新三板挂牌公司常态化路演系列活动第五期。吉林省金融办吕艳玲副主任莅临会议并发表致辞,本期活动邀请了广州证券吉林分公司总经理刘杨、吉林省科技投资基金有限公司副总经理马天夫担任点评嘉宾,6家企业进行了路演。省内证券、投资基金等30余家投资机构参会,共计80余人。

      至此,吉林省新三板挂牌公司新常态化路演系列活动已圆满落幕,吉林省投资基金业协会同吉林省金融办、吉林证监局将在2018年开展更多更好的活动,希望投资机构与企业多多关注并参与进来。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051