77778副本.jpg
日期:2017-12-25 11:03:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省银行业协会银团贷款合作委员会召开工作会议

     

      近日,吉林省银行业协会银团贷款合作委员会在吉林银监局903会议室召开工作会议。银团贷款合作委员会全体委员、协会秘书处有关人员及有关成员行人员共 28 人参加了会议。会议由吉林省银行业协会秘书长胡凤伟主持。会议按照《吉林省银行业协会银团贷款合作委员会工作规则》有关规定,经参会全体委员选举产生了新一届银团贷款合作委员会主任委员、副主任委员:

      主 任委员:王立生 中国建设银行吉林省分行副行长

      副主任委员:张兆义 国家开发银行吉林省分行副行长

      于永辉 农业发展银行吉林省分行副行长

      毕晓宏 中国工商银行吉林省分行副行长

      姚德东 中国农业银行吉林省分行副行长

      杨 健 中国银行吉林省分行副行长

      刘 杨 交通银行吉林省分行副行长

      新当选的主任委员王立生代表新一届委员会发言表示,银团贷款合作委员会将认真贯彻落实党的十九大精神,转变工作思路,切实以会员单位的利益为出发点, 充分发挥银团贷款合作委员会的作用,加强沟通交流,注重资源共享,积极推进银团贷款业务发展,共同做好银团贷款工作。

      会议向各位委员征询了对银团贷款工作的意见和建议。各位委员从加强银团贷款业务学习和交流、利用好委员会平台、加强与地方政府有关部门的沟通等方面提出了工作意见建议。会议对委员会日常工作联系做了具体安排,并建立了微信群。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051