77778副本.jpg
日期:2017-12-26 11:02:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省保险行业协会召开宣传工作会议

     

     

      近日,吉林省保险行业协会在协会会议室召开宣传工作会议。《中国保险报》驻东北记者站赵修彬站长、吉林保监局张宇翔副处长、臧笛名科长、吉林省保险学会孙青林秘书长、吉林省保险行业协会马军秘书长及34家会员公司宣传工作委员会委员代表参加了会议。

      会上,吉林省协会宣传工作委员会主任安华农险吉林省分公司张乐春总经理对吉林省保险行业2017年度宣传工作进行回顾及专项活动通报。吉林省保险行业协会马军秘书长对于行业扶贫工作、服务式经济、信息化建设等工作进行了总结及部署,并对2017年7月各公司在吉林地区发生重大水灾期间的感人事迹进行分享。其后,保险学会孙青林秘书长按照吉林保监局的要求,对关于开展许可证公告自查事项进行工作安排。

      会上,《中国保险报》驻东北记者站赵修彬站长对于2017年吉林省内部分地区发生重大水灾期间保险业发挥的重要作用及诸多感人事例非常重视,在详细介绍中国保险报定位及作用发挥的同时对于抗洪新闻素材在全行业内进行广泛征集,并对吉林省各保险公司《中国保险报》的征订工作给予高度肯定。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051