77778副本.jpg
日期:2018-03-14 11:00:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省保险行业协会组织召开车险工作会议

     

      2018年3月7日,吉林省保险行业协会组织召开车险工作会议,17家财险会员公司车险专业委员会委员代表、行业车险专家库成员、各市(州)协会秘书长及省协会、省学会有关人员共计46人参会。

     

     

     

      会议主要内容:一是吉林省保险行业秘书长马军做2017年度和2018年1月份车险业务发展分析报告;二是特邀华安财险吉林公司总经理丰明君介绍商车费改相关情况;三是17家财险会员公司发表对下一步商车费改意见及建议;四是介绍推行电子化保单的相关情况;五是吉林省保险学会秘书长孙青林介绍全省“道交一体化”赔偿标准推行情况,传达了吉林保监局相关要求,并同与会市(州)协会秘书长研究下一步工作开展思路。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051