以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-05-07 11:10:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省保险行业协会组织召开一季度车险工作会议

     

      2018年4月27日,吉林省保险行业协会组织召开一季度车险工作会议,吉林保监局相关领导、18家财险会员公司车险专业委员会委员代表和车险部经理、各市(州)协会秘书长及省协会、省学会有关人员共计43人参会。

      会议主要内容:首先由吉林省保险行业学会孙青林秘书长就我省“道交一体化”工作开展情况和下一步的工作重点做了简要介绍;其次,吉林省保险行业协会秘书长马军做2018年一季度车险业务发展分析。会议最后,吉林保监局崔燚副局长做重要讲话,他要求各公司要高度重视“道交一体化”工作,并就吉林省车险市场形势和监管思路做了分析和说明,最后对车险业务经营存在的突出问题做了风险提示。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051