新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-07-10 12:38:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省银行业协会服务工作委员会召开2018年工作会议

     

      7月6日,吉林省银行业协会服务工作委员会在吉林省农村信用社联合社四楼农信厅召开了2018年度工作会议,服务工作委员会全体委员及相关人员共计40人参加了会议,会议由吉林省银行业协会秘书长胡凤伟主持。会上服务工作委员会主任委员张诚谦做了《2017年度服务工作委员会工作总结及2018年工作安排》报告,全面总结了服务工作委员会2017年度工作,对2018年的工作进行了安排部署,并对服务工作委员会副主任委员进行变更和增补,工商银行吉林省分行渠道部总经理黄大公、建设银行吉林省分行渠道部总经理朱晶、吉林省银行业协会自律服务部副主任王一竹增补为副主任委员。

      自律服务部副主任王一竹对“吉林省银行业2018年普及金融知识万里行活动”和吉林省银行业推荐参评“2018年银行业文明规范服务千佳单位”达标评估工作提出了具体要求,并就中国银行业文明规范服务达标评估及普及金融知识万里行工作向各位委员征求了意见和建议;

      会上获得百佳示范单位的建设银行长春西安大路支行、长春农商行人民大街支行,千佳示范单位招商银行长春分行营业部和五星级营业网点兴业银行长春分行营业部现场交流分享了文明规范服务工作经验和体会。

      最后,胡凤伟秘书长在总结发言中对服务委员会2017年工作取得的成绩给予了充分的肯定,并对2018年服务工作提出几点希望:一是希望加强对已获评的文明规范服务示范单位的管理,确保示范单位在区域内、系统内具有先进性和示范性;二是希望加强委员会团队建设,充分发挥职能作用;三是希望加强金融消费者保护工作,切实开展好普及金融知识万里行活动;四是希望各位委员能够从共同利益出发,团结一致,创新思路,展示行业风采,提升品牌形象。

      会后,各位委员现场参观了百佳示范单位建设银行长春西安大路支行和长春农商行人民大街支行,千佳示范单位招商银行长春分行营业部和五星级营业网点兴业银行长春分行营业部。通过交流学习,为吉林省银行业文明规范服务水平的提升起到了积极的推动作用。

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051