新时代 新气象 新作为 - 副本副本.jpg
日期:2018-08-08 11:00:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省保险行业协会组织召开地方专业委员会会议

     

      8月2日,吉林省保险行业协会(以下简称“省协会”)组织召开了吉林省保险行业协会地方专业委员会会议,吉林省保险行业协会秘书长马军、吉林省保险学会孙青林秘书长、各市州协会秘书长及相关人员出席会议。

     

     

      会上,吉林省保险行业协会秘书长马军首先传达了银保监会副主席梁涛在2018年度全国保险行业协会工作年会上的重要讲话精神,强调了协会党建工作的重要性,以及协会在自律等职能上应发挥重要作用。

      吉林省保险行业协会各部门负责人在会上对2018年上半年工作情况及下一步的工作规划逐一作以汇报,各市州协会的秘书长及相关同志也分别就同期工作与大家展开交流。会议收到预期效果。

     

    主办单位:吉林省金融工作办公室

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026
    吉ICP备05001602号

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051