以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-09-12 10:58:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省银行业协会召开第七届会员大会第二次会议

     

      吉林省银行业协会第七届会员大会第二次会议于近日在吉林银监局二楼会议室召开。本次会员大会应出席代表33人,实际出席代表32人,其中:应出席会员单位代表30人,实际出席会员单位代表30人。吉林银监局副局长张新东出席会议并在会上讲话。

      会议由吉林省银行业协会专职副会长寇俊生主持。吉林省银行业协会会长刘清军作了《吉林省银行业协会第七届理事会2017年工作报告》;吉林省银行业协会秘书长胡凤伟作了《吉林省银行业协会2017年财务预算执行情况和2018年财务预算的报告》,宣读了《关于确定吉林亿联银行会费收取标准的议案》;吉林省银行业协会副会长郝成宣读了《关于修改<吉林省银行业协会章程>的议案》,并作了《关于修改<吉林省银行业协会章程>的说明》。会议审议通过了《吉林省银行业协会第七届理事会2017年工作报告》、《吉林省银行业协会2017年财务预算执行情况和2018年财务预算的报告》、《关于修改<吉林省银行业协会章程>的议案》和《关于确定吉林亿联银行会费收取标准的议案》。

      吉林银监局张新东副局长在讲话中对协会过去一年的工作成绩给予了充分肯定,希望协会加强党建工作、坚定正确的政治方向,提升履职能力、更好发挥作用,加强法人治理、完善运行机制,加强队伍建设、提高人员素质,继续扎实进取,开拓前进,取得更好的成绩。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051