以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-10-17 10:43:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 中国银行业协会在吉林省举办“新形势下零售金融转型与客户综合经营高级培训班”

     

      为帮助会员单位有效提升产品营销能力,提高客户满意度,实现新形势下零售金融转型,中国银行业协会、东方银行业高级管理人员研修院于9月10日至14日和9月17日至21日在吉林省举办了两期“新形势下零售金融转型与客户综合经营高级培训班”。培训班由吉林省银行业协会承办。吉林省银行业协会的18家会员单位有关管理人员及业务骨干共570人参加了培训。东方银行业高级管理人员研修院高级顾问曹亮出席开班仪式并致辞,吉林省银行业协会专职副会长寇俊生、秘书长胡凤伟分别主持了第一期和第二期开班仪式。

      此次培训,中国银行业协会、东方银行业高级管理人员研修院特邀的3位专家紧紧围绕《产品组合营销与客户综合化经营的策略与路径》《交易银行与金融产品组合设计》《营销心理学之客户心理及行为分析》等课程内容,理论联系实际,进行了深入浅出的讲解,并与学员互动,取得了良好的效果。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051