以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2018-12-18 14:36:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省投资基金业协会接受吉林省民政厅专家组评估

     

      12月14日,吉林省民政厅评估专家组一行5人到吉林省投资基金业协会,听取了协会工作汇报并对协会工作及发展情况进行了评估和考察。

      会上,吉林省投资基金业协会秘书长于菲首先从协会的基本情况、健全组织规范制度、规划立项活动内容、多角度广泛宣传以及协会运行情况等方面内容向省民政厅专家评估组进行汇报。随后,专家评估组依据行业省级协会商会评估细则,从基础条件、内部治理、工作绩效、社会评价等四个方面对协会的有关资料进行详细查看和问询。

      通过本次评估考察,吉林省民政厅评估组专家对协会多年的工作及发展情况给予了充分肯定,特别对协会开展的各项促进行业交流、搭建投融资对接平台、专业化行业培训等几方面行业活动给予高度评价,并对协会今后的更加规范化的健康发展提出了建议,寄予了更大希望。

      在听取评估组的宝贵建议后,吉林省投资基金业协会秘书长于菲感谢吉林省社会组织管理局一直以来对协会工作的关爱和支持,感谢各位评审专家对协会工作的肯定,并表示,协会将以此次评估为契机,不忘鼓励和鞭策,全面提升管理水平,为吉林省私募行业的发展做出更多努力。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051