吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-01-24 10:32:00
来源:
首页 > 金融资讯 > 协会动态

  • 【 字体:
  • 吉林省投资基金业协会第二届第八次会员大会召开

     

      吉林省投资基金业协会第二届第八次会员大会于2019年1月23日在长春市召开,来自会员单位的四十余名代表出席大会。本次大会由协会秘书长于菲主持。

     

     

      大会开始,协会常务副会长宫朋成向大会做协会年度工作报告。宫朋成回顾总结了2018年度协会工作成果及规划部署了2019年度协会工作要点,并对长期以来支持协会工作的会员单位表示感谢。

      通过本次大会,全体审议通过了《吉林省投资基金业协会2018年度财务报告》及《吉林省投资基金业协会章程》(修订稿)。会议现场还进行了授牌仪式,宫朋成为会员单位授予协会会员牌并合影留念。

     

     

      2019年,吉林省投资基金业协会将坚持秉承"服务,创新,自律"的办会宗旨,充分发挥协会的桥梁和纽带作用,在会员单位的配合下,积极开展对接政府、服务会员、联系投资机构的活动,大力促进省内行业健康化发展!

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051