8.4副本.jpg
日期:2017-09-18 11:07:00
来源:
首页 > 政务动态 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 中国人民银行国库局领导到白城市开展扶贫帮困党日活动

     

      9月16日,中国人民银行国库局局长周逢民,率领中国人民银行国库局巡视员董化杰,白城市委副书记、中国人民银行国库局副局长李洪慈等,深入到洮南市聚宝乡长久村开展金融扶贫帮困党日活动。市委常委、市委秘书长姜波,副市长张洪军参加活动。

      周逢民等向长久村村民代表及长久村小学学生赠送了衣物、图书和学习生活用品。

      随后,在李洪慈的主持下,召开了中国人民银行国库局党支部金融扶贫帮困座谈会。

      在听取相关部门扶贫工作情况的介绍后,周逢民说,本次活动旨在让党员贴近群众、了解群众,增强党员与群众的感情,这也是落实党中央坚持群众路线的重大举措。通过这次党日活动,我们真切了解到了长久村对金融扶贫的实际需求,回去后,将针对长久村的实际情况研究切实可行的金融扶贫项目,真心帮、真心扶,让贫困群众真借力,帮助长久村的贫困群众早日实现脱贫致富的目标。

      周逢民一行还带着慰问金及米面油等生活用品,走访慰问了长久村村民刘生等贫困户。

      市委相关副秘书长及省、市相关部门负责人参加了当天的活动。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051