吉林省融资服务线上线下一体化对接平台.jpg
日期:2019-02-02 17:02:00
来源:
首页 > 政务动态 > 地方金融

  • 【 字体:
  • 通榆县瞻榆镇耀东村向吉林省地方金融监督管理局赠送锦旗

     

     

      2月1日,白城市通榆县瞻榆镇耀东村支部书记赵庆路、主任李龙等一行来到吉林省地方金融监督管理局,对吉林省地方金融监督管理局三年多来的扶贫工作表示由衷感谢,并赠送了“蹄疾步稳同筑梦 脚底沾泥见真情 精准滴灌拔穷根 真拼实干守初心”锦旗。

      吉林省地方金融监督管理局局长胡斌、副局长唐庆会和有关同志热情接待了白城市通榆县瞻榆镇耀东村支部书记赵庆路一行,对耀东村近年来在脱贫攻坚工作上取得的成果表示祝贺。吉林省地方金融监督管理局局长胡斌表示,打好脱贫攻坚战是党中央、国务院重大决策,是全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标的重要举措,也是吉林省委省政府部署的重大战略任务,局党组以及各级干部都高度重视扶贫工作,上下齐心、全员参与,始终坚持带着感情、带着责任、带着问题、带着办法去干好扶贫工作。在2019年度,吉林省地方金融监督管理局将一如既往谋划好、开展好包保扶贫工作,大力支持耀东村发展与建设,持续加强发挥金融扶贫、产业扶贫功能功效,切实做到因社、因户、因人精准扶贫,着力打赢脱贫攻坚战,助推耀东村顺利开展乡村振兴战略。

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局(吉林省金融工作办公室)

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银保监局 吉林证监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051