• 微信公众号
日期:2021-05-27 13:32:00
来源:
首页 > 金融动态 > 监管动态

  • 【 字体:
  • 人民银行长春中心支行组织开展“光影里的百年党史”红色观影活动

     

      5月25日,人民银行长春中心支行组织机关近百名党员干部和青年代表到长影历史博物馆旧址开展“光影里的百年党史”红色观影活动。

      党员干部和青年代表参观了被誉为新中国电影事业摇篮的长春电影制片厂旧址博物馆,共同回顾党领导下中国电影事业的发展历程,重温了长影拍摄制作的《上甘岭》《英雄儿女》《平原游击队》《董存瑞》《冰山上的来客》等红色影片中的英雄形象,共同追忆百年党史中广大党员为中国革命、改革和建设无私奉献的感人事迹。

      参观结束后,人民银行长春中心支行还通过“银幕党课”的形式,集体观看了红色题材电影《悬崖之上》,并将以支部为单位通过“三会一课”、主题党日等形式,组织党员开展讨论交流,充分发挥青年理论学习小组作用,交流分享观影感受和心得体会。

    访问