• 微信公众号
日期:2021-06-08 13:23:00
来源:
首页 > 金融动态 > 监管动态

  • 【 字体:
  • 人民银行长春中心支行组织开展职工“云长征”健步走活动

     

      为引导干部职工以健康向上的精神风貌迎接中国共产党百年华诞,走好新时代的长征路,5月12日至31日,人民银行长春中心支行组织开展吉林省人民银行系统职工“云长征”健步走活动。

      此次活动将党史学习教育和徒步健身融为一体,依托央行智慧工会APP,以20天为周期,以从江西瑞金出发到甘肃会宁会师为路线,以15个长征路上重要历史事件为卡点,职工健步走每达到1万步时点亮一个历史事件卡点,系统就自动弹出与该地点相关的党史知识,帮助干部职工重温长征历史,铭记先烈遗志,纵深推进党史学习教育走深走实。

      据了解,吉林省人民银行系统9家中心支行及其辖内40家县(市)支行,共计49家单位参与了本次活动,其中26家单位参与率在80%以上,14家单位参与率达到100%,全省参与活动人数2200人,参与率达82%,总运动里程近25万公里。

    访问