以新气象新担当新作为推进吉林全面振兴副本.jpg
日期:2016-01-06 15:46:00
来源:
首页 > 政务动态 > 机关建设

  • 【 字体:
  •  吉林省金融办党组书记、主任胡斌到通榆县

    就脱贫攻坚任务进行对接并走访慰问

     

      新年首个工作日,在吉林省千个单位包村、万名干部包户、百万党员参与帮扶活动正式启动之际,按照统一部署,省金融办党组书记、主任胡斌一行到省金融办包保的通榆县瞻榆镇耀东村就脱贫攻坚任务进行对接并走访慰问特困户。胡斌主任一行现场召开脱贫攻坚任务对接座谈会,会议由通榆县委副书记刘振兴主持,先后听取了瞻榆镇陈鹏举书记和耀东村赵庆路书记相关情况介绍,胡斌主任就贫困户、贫困人口数量,致贫原因与瞻榆镇耀东村进行了深入交流,现场建立日常工作联系机制,明确日常工作联络员。胡斌主任表示,到2018年底,在省、市、县、乡领导的关怀和支持下,耀东村“两不愁、三保障、两平均”的目标一定要实现,不落一户,不落一人,共同进入全面小康社会。

     

     

     

      对接会后,胡斌主任一行来到特困户李长来、唐俊山、王兴江、董德福、高桂兰家中,与他们亲切交谈,详细了解家庭成员、经济收入等情况。

     

     

      省金融办党组成员、副主任唐庆会,综合处处长董伟,机关党委(人事处)专职副书记(处长)徐智勇,机关党委(人事处)工作人员聂莲陪同参加了上述活动。 

    主办单位:吉林省地方金融监督管理局

    协办单位:人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    网站标识码:2200000026

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051