8.4副本.jpg
日期:2016-09-05 08:44:00
来源:
首页 > 政务动态 > 机关建设

  • 【 字体:
  • 吉林省金融办召开机关第二次党员大会

    选举产生新一届机关党委和机关纪委

     

     

      根据中共吉林省直属机关工作委员会《关于吉林省金融工作办公室机关召开党员大会的批复》意见,省金融办于2016年8月24日上午召开了党员大会(以下简称大会),选举产生了第二届机关党委委员和第二届机关纪委委员。省直机关工委副书记孟繁春和组织员办公室主任、组织部副部长张志华出席了大会。

     

     

      办党组成员、副主任薛昭胜主持了会议,办党组书记、主任胡斌同志代表第一届机关党委作了工作报告。大会选举胡斌、李武华、宋建军、苗忠有、徐智勇、李东红、董伟为第二届机关党委委员,选举徐智勇、聂莲、梁授量、于雷、李汉超为第二届机关纪委委员。会上,省直机关工委副书记孟繁春做了讲话,对省金融办机关党的建设给予了充分肯定,并提出了以新的发展理念做好机关党的建设等三点希望。办党组书记、主任胡斌同志在会上做了重要讲话,肯定了第一届机关党委的工作成绩,他就坚决贯彻全面从严治党要求,在新形势下加强全办机关党建工作,增强责任感和紧迫感,从严从实加强机关党的各项建设,不断提高机关党建科学化水平等几方面提出了要求。大会号召全体党员努力开创机关党建工作新局面,为全省金融事业改革发展做出新的更大贡献。

     

     

      会后,第二届机关党委和第二届机关纪委分别召开了第一次全体会议,选举胡斌同志为机关党委书记、徐智勇同志为机关党委专职副书记兼机关纪委书记。

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051