8.4副本.jpg
日期:2016-08-08 14:26:00
来源:
首页 > 政务动态 > 金融合作

  • 【 字体:
  • 吉林银行辽源分行与市食药监局签署合作协议

     

      8月4日,吉林银行辽源分行与辽源市食药监局在吉林银行辽源分行会议室签署合作协议,并举行银企协作对接启动仪式。

      为切实解决辽源市食品药品中小企业融资难题,更好地促进辽源市医药产业又好又快发展,由市食药监局牵头,辽源市食品、药品生产经营企业与吉林银行辽源分行开展银企协作对接。吉林银行辽源分行在主动深入企业,了解企业生产经营现状、发展意愿和融资需求后,有针对性地为企业提供便捷、高效的信贷服务。他们面向全市食品、药品生产经营企业推出“三年循环”“接续贷”“吉税贷”等贷款服务项目,为辽源市食品、药品生产经营企业提供更大的发展空间。(记者 李及肃)

    主办单位:吉林省金融工作办公室 人民银行长春中心支行 吉林银监局 吉林证监局 吉林保监局

    地址:吉林省长春市人民大街1166号 邮政编码:130051